Frische, Qualität und Handarbeit
Räucherfisch – heiß geräuchert
Schonend über Buchenholz heiß geräuchert (60-80 °C) und handwerklich veredelt – unser Räucherfisch besticht durch sein intensives Aroma und seine zarte Textur. Von edlem Wildfang-Aal bis hin zu feinem Störfilet – jede Spezialität ist ein Hochgenuss. Kalt geräucherter Fisch ist auf Grund des Herstellungsverfahrens länger haltbar.
4,99/100g
Aal
(Anguilla anguilla)
Wildfang – Drewitzer Seen
400-1000g
2,99/100g
Große Maräne / Felche
(Coregonus Holsatus)
Wildfang
700-1500g
2,99/100g
Saibling
(Salvelinus spp.)
Aquakultur Plauer See
500-1000g
2,99/100g
Lachsforelle
(Oncorhynchos)
Aquakultur Plauer See
800-1500g
1,99/100g
Forelle
Aquakultur Plauer See
400-800g
4,20/100g
Störfilet
Aquakultur Plauer See
Stücke 100-300g
2,99/100g
Heilbutt
Wildfang Grönland
Stücke 200-300g
2,09/100g
Rotbarsch
Wildfang Island
300-500g
So bestellen Sie
Von September bis Mai können Sie telefonisch oder per E-Mail bestellen und eine Lieferung mit DHL erhalten.
Telefonisch: 039932 / 49905
E-Mail: kontakt@fischerei-alt-schwerin.de
Um eine gute Produktqualität zu garantieren versenden wir in den Sommermonaten (Juni-August) keine Fischwaren. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Fische, die gefangen werden, immer lieferbar sind. Der Räucherfisch wird gewogen, die Marinaden werden zum Stückpreis verkauft. Die Rechnung liegt im Paket.
Lieferkosten
- Für Pakete bis 2kg berechnen wir 7,00 Euro
- Für Pakete bis 5kg berechnen wir 9,00 Euro
- Ab einem Warenwert von 85,- Euro erfolgt die Lieferung versandkostenfrei.
Die Versandkosten sind relativ hoch. Dafür profitieren Sie von den regional niedrigen Ladenverkaufspreisen bei uns.
Bitte orientieren Sie sich an unserer Sortimentsliste. Sie entspricht unserer Ladenverkaufsliste.
Öffnungszeiten
Ganzjährig täglich (Mo–So) geöffnet |
April: 7:30 – 18:00 Uhr |
Mai – August: 7:30 – 19:00 Uhr |
September: 7:30 – 18:00 Uhr |
Oktober – März: 8:00 – 17:00 Uhr (am 23. & 30.12. bis 18:00 Uhr) |
24. & 31. Dezember: 08:00 – 12:00 Uhr |
Geschlossen am 25. & 26. Dezember, 1. Januar |